Nosso Prêmio - 2023
AENT Associação Esportiva
2024-02-28
O EVENTO
O evento está em sua 10ª Edição e é reconhecido como o mais tradicional evento de premiação de atletas amadores da modalidade corrida de rua no Estado do Paraná.
Em sua história as edições anteriores contaram com um média de 800 participantes dentre eles atletas, familiares, amigos e imprensa que presenciaram a condecoração de mais de 200 premiados em uma noite cheia de alegria e emoção.
Na noite do evento acontece o jantar típico italiano, a premiação por performance e temática e música para dançar.
A PROGRAMAÇÃO
19h00 - Credenciamento para premiação
19h30 - Cerimônia de abertura
19h45 - Jantar típico italiano
20h00 - Premiação atletas
21h00 - Música e Dança
OS INGRESSOS
Vendas no dia e local do evento
R$ 129,90 - Adulto + (taxa de conveniência)
R$ 64,90 - Crianças de 7 a 10 anos + (taxa de conveniência)
R$ 00,00 - Crianças de 0 à 6 anos não pagam.
Os ingressos podem ser adquiridos online, até o dia 26/02/24 às 23h59, por meio do site aent.com.br ou presencialmente no dia e local do evento (conforme disponibilidade).
Vendas online
R$ 109,90 - Adulto + (taxa de conveniência)
R$ 54,90 - Crianças de 7 a 10 anos + (taxa de conveniência)
R$ 00,00 - Crianças de 0 à 6 anos não pagam.
R$ 00,00 - Crianças de 0 à 6 anos não pagam.
Vendas no dia e local do evento
R$ 129,90 - Adulto + (taxa de conveniência)
R$ 64,90 - Crianças de 7 a 10 anos + (taxa de conveniência)
R$ 00,00 - Crianças de 0 à 6 anos não pagam.
O Ingresso dá direito ao jantar e caso seja premiado o troféu.
Os troféus serão entregues, exclusivamente, para os participantes que adquiriram os ingressos do evento não podendo ser retirados por terceiros. Caso o premiado esteja impossibilitado de participar do evento, adquirindo ou não o ingresso, a organização poderá enviar o troféu mediante a taxa de entrega no valor de R$ 44,90. Para isso o premiado deverá fazer o pagamento da taxa de envio pelo link que será disponibilizado no site da aent.com.br, durante 5 dias, da segunda-feira, (04/03/24) até sexta-feira (08/03/2024) às 23h59. O envio será feito no dia 28/03/24 com previsão de entrega de 10 dias. Não será possível a retirada dos troféus pessoalmente direto com a Organização.
A PREMIAÇÃO
Serão premiados os 10 primeiros colocados de cada categoria por faixa etária das modalidades 5km e 10km que obtiveram a menor soma dos tempos líquidos em 6 (seis) das 7 (sete) etapas válidas no Circuito de Corridas Curitiba 2023. Além da premiação por performance haverá premiação temática com os temos a serem divulgados pela organização.
Categorias e modalidades:
- 5 km feminino: 16/24, 25/29, 30/34, 35/39, 40/44, 45/49, 50/54, 55/59, 60/64 e 65+ anos;
- 5 km masculino: 16/24, 25/29, 30/34, 35/39, 40/44, 45/49, 50/54, 55/59, 60/64 e 65+ anos;
- 10 Km feminino: 18/24, 25/29, 30/34, 35/39, 40/44, 45/49, 50/54, 55/59, 60/64 e 65+ anos;
- 10 Km masculino: 18/24, 25/29, 30/34, 35/39, 40/44, 45/49, 50/54, 55/59, 60/64 e 65+ anos;
- 5 km masculino: 16/24, 25/29, 30/34, 35/39, 40/44, 45/49, 50/54, 55/59, 60/64 e 65+ anos;
- 10 Km feminino: 18/24, 25/29, 30/34, 35/39, 40/44, 45/49, 50/54, 55/59, 60/64 e 65+ anos;
- 10 Km masculino: 18/24, 25/29, 30/34, 35/39, 40/44, 45/49, 50/54, 55/59, 60/64 e 65+ anos;
- 3 Maiores Assessorias;
O JANTAR
- Pratos frios
- Massas
Gnocchi ao molho bolonhesa
Gnocchi de batata salsa com molho alfredo
Lasanha na manteiga
Espaguetti ao alho e oléo
Rondelli ao molho gorgonzola
Talharim à carbonara
Ravioli de quatro queijos na manteiga de escarola
- Bebidas
Refrigerante
Água
Batidinhas (início do evento)
Todo o participante que adquiriu o ingresso terá direito ao jantar típico italiano da família Madalosso com o seguinte cardápio:
- Entrada
Polenta crocante
Polenta crocante
- Pratos frios
Escarola com bacon
Maionese
- Risoto
Risoto de frango
Maionese
- Risoto
Risoto de frango
- Frangos
A passarinho
Prensado
Asinha
Fígado
A passarinho
Prensado
Asinha
Fígado
- Massas
Gnocchi ao molho bolonhesa
Gnocchi de batata salsa com molho alfredo
Lasanha na manteiga
Espaguetti ao alho e oléo
Rondelli ao molho gorgonzola
Talharim à carbonara
Ravioli de quatro queijos na manteiga de escarola
- Bebidas
Refrigerante
Água
Batidinhas (início do evento)
O Madalosso nasceu em 1963, com apenas três mesas. Reza a lenda que quando acabava o frango, Carlos ou Severino Madalosso pulavam o muro do restaurante, depenavam uma galinha e traziam correndo para sua irmã Flora cozinhar, mostrando desde então que estavam dispostos a qualquer coisa para agradar os clientes.
A dedicação mostrou resultado. De 13 pessoas, o Madalosso passou a atendquatro mil e quinhentas, satisfazendo a demanda de gerações que não vivem sem o nosso frango e polenta. O suceso também deu o que falar, tornando o Madalosso reconhecido pelo Guiness Book of Records como o maior restaurante do mundo. Um motivo de orgulho para os curitibanos.
A dedicação mostrou resultado. De 13 pessoas, o Madalosso passou a atendquatro mil e quinhentas, satisfazendo a demanda de gerações que não vivem sem o nosso frango e polenta. O suceso também deu o que falar, tornando o Madalosso reconhecido pelo Guiness Book of Records como o maior restaurante do mundo. Um motivo de orgulho para os curitibanos.
er
VÍDEOS - EDIÇÕES ANTERIORES
Event closed.
ONDE SE HOSPEDAR
ALREADY REGISTERED?